Paella de marisco superexqui (Tiembla, Federico)

INGREDIENTES
1 Kg. de arroz extra
1 cebolla
1 ajo grande
1 Kg. de langostinos crudos
Un sobre de Paellador
Sal


PARA EL CALDO:
1 cabeza de pescado
1 l de caldo de pescado
2 pastillas de Avecrem de pescado
Tomate frito
Sal
Se pelan los langostinos y se reservan.
Para preparar el caldo se pone en una olla grande la cabeza de pescado, las cabezas y las cáscaras de los langostinos, con un litro de caldo de pescado, ½ de agua y las dos pastillas de extracto de pescado. Se cuece a fuego lento unos 45 minutos y se añade casi al final tomate frito (como un vasito de vino).
En la paellera, con unas 4 cucharadas soperas de aceite caliente, se pone una cebolla mediana picada y un ajo grande en trozos pequeños. Cuando esté dorada, se añaden los langostinos durante unos dos o tres minutos, para que dejen de estar crudos. Se añade el arroz (unos 3 vasos de agua) y se mueve todo para que quede bien empapado del sofrito. Se echa un poquito de sal.
Se echa el sobre de Paellador (o similar) y se va añadiendo el caldo colado (unos 5 vasos de agua). Se deja a fuego vivo hasta que hierva uniformemente y se baja un poco para que se mantenga hirviendo. Se añade el 6º vaso de caldo de pescado colado y si es preciso porque se vea demasiado seco, otro más.
Desde que empieza a hervir, se deja unos 15/ 17 minutos. Se apaga el fuego y se ponen dos hojas de El Pais tapando la paellera, dejando reposar unos 3 minutos.

Está delicioso con alioli (verdadero o preparando mayonesa espesa con un ajo grande).